[quote][align=center][url=http://vampirecastle.ru/][img]https://forumstatic.ru/files/0010/76/8b/87457.png[/img][/url] [size=16][font=Century Gothic][b][url=http://vampirecastle.ru/]Vampire Knight[/url][/b][/font][/size] [/align][/quote]
Ваша реклама #2.6
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться106.02.2015 20:43:07
Поделиться84301.07.2017 08:11:59
marauders era roleplay
morsmordre: lost souls
Оставлено PR-ботом
Поделиться84501.07.2017 08:12:27
Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.
Наши плюсы:
+ ролевой больше девяти лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.Альмарен - это от 70 до 90 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.
Поделиться85201.07.2017 08:13:52
Самая невероятная нелепость – потерять смысл своей жизни, во имя самой жизни.
Сюжет ♦ F.А.Q. ♦ Акции
Оставлено PR-ботом
Поделиться85301.07.2017 08:14:12
Ignis Fatuus
Сюжет | Об университете | Список ролей
Оставлено PR-ботом
Поделиться86201.07.2017 08:16:10
«Жизнь кота племени предельно проста. Из детской — в пещеру учеников, потом посвящение в воины, а по достижении почтенного возраста — заслуженный покой в обществе старейшин.»
акция● нужные ● свободные роли ● навыки ● сюжет ● faq
Оставлено PR-ботом
Поделиться86501.07.2017 08:16:39
Reborn: The City of Salvation |
Поделиться86601.07.2017 08:16:50
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.