Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

421

Доброго, заявка актуальна. Если есть какие-то вопросы, я готов на них ответить)

если вы не против, давайте я зарегистрируюсь и потерроризирую вас в личном сообщении))

0

422

#p58698,ec-ho написал(а):

если вы не против, давайте я зарегистрируюсь и потерроризирую вас в личном сообщении))

Договорились)

0

423

Ну, смотрю ребятушки у Вас всё окай. Дерзайте в том же духе, молодцы!
Что-то Тогушка не смог влезть на свой профиль, постарел видать сильно. х) Не вспомню никак пароль.
Зашёл вот, посмотреть как Вы. Вижу, что очень и очень даже. Умки.

0

424

Хо-хо., здравствуй.
Пароль тот же, только к профилю прибавилась точка.
Спасибо за то, что помнишь.
Возвращайся, если хочешь. Вызвать пароль на почту минутное дело.

0

425

Доброй ночи, беспокоит администратор Blood lad. Просьба заглянуть в тему с баннеробменом ; )

0

426

Illusion, суток, прошу прощения, не уследил, поставлено.

0

427

Доброго дня. ^____^
То ли я слоупок, то ли информации, необходимой мне, здесь нет, посему я пришел сюда задавать вопросы.

1. Не зная всех деталей манги/аниме "Рыцаря вампира", но представляя себе основной сюжет и главных героев (на уровне слышал от друзей/видел арты/наслушался отдельный спойлеров от друзей), имеет ли смысл сюда причаливать? А то ведь я могу пойти и посмотреть-таки, если для дела надо.. =_=
2. Ничего не имеете против неканона? А то я со своим знанием фендома мало что с каноном смогу..
3. Если уж и неканон, кого предпочтительнее взять - человека или охотника?
4. Я больше склоняюсь к охотнику, но тут тоже загвоздка - сколько кланов охотников существует и какие? Если же я вообще промахнулась, и он либо один, либо вообще нет - ну упс, простите х)
5. Мб, какому-то игроку нужны родственники/друзья/любовники?.. Просто в акциях я не смогла подобрать ничего стоящего для себя, да и внешность уже присмотрела - Читанда Эра. Я была бы не против с кем-нибудь сконектиться и уже иметь здесь связи. ^____^
6. И да, если все же таких людей не найдется, мб, вам просто нужен кто-то по сюжету? Ну, неканон. Просто мне будет проще отыгрывать определенную роль, чем быть полностью независимым персонажем.. х)

Спасибо, что уделите время и ответите на мои глупые вопросы, дааа. х))

Отредактировано Shizuma (12.12.2013 16:33:16)

0

428

#p59824,Shizuma написал(а):

Мб, какому-то игроку нужны родственники/друзья/любовники?

У меня была как-то акция на брата, но я уж не надеялся, что кто-то придет, поэтому убрал ее.
Можем через личные средства связи обсудить что к чему. Персонаж не канонический, но пафосный будет со своим сюжетом.

0

429

Kaji Aoi
Вот все хорошо, но я, к сожалению, не практикую кросспол х)
Мб, вам сестра или подруга детства там нужна, нэ?

0

430

Shizuma, здравствуйте.
1.  Да. На форуме есть люди, которые совсем не в курсе, при этом очень хорошо играют канонические роли.
2. Нет, ничего.
3. Как Вам будет удобно. )
4. Кланов охотников не существует. В основе лежат те, что были в каноне (Кирию, Такамия, Тога, Кросс), но в них неканонов не набираем.
5. Насколько я знаю, кроме тех персонажей, которые выложены в поиск, никому не нужно что-то такое.
6. По сюжету нам нужны грехи и иллюзорные сущности, но Вы делаете выбор между человеком или охотником, если я Вас верно понял?

0

431

Kuran Kaname
Отлично.
4. То бишь, если я выберу охотника, мне можно будет описать свою собственную семью охотников, что-то типа изгнанных за что-нибудь из какого-нибудь энного клана, либо судьбу, которая сделала меня охотником? И вообще, как можно стать охотником?
6. Именно так.  Просто, если честно, я не имею пристрастия к вампирам и совершенно не знаю, как их отыгрывать х)
7. А кем интересней играть - охотником или человеком? И вообще - какая функция у человека в игре? Охотники - еще понять можно, а человек? Жертва што ле?..

0

432

Shizuma,
4. Да, семью в биографии обязательно нужно будет описать. Нет, они не будут изгнанными - просто о них в игре ранее не упоминалось. Знать правду о вампирах, уметь их отстреливать - в Гильдию набираются добровольцы. Саму структуру такого набора вряд ли опишу точно, в каноне оно не было показано. Могу предположить, что у охотников есть те, кто наблюдает за полицией (человеческой) и там отбирают кого-то, кому могут раскрыть тайну. С учетом договора с вампирами, последние могут стирать память отказавшимся претендентам.
Вступление в Гильдию можно отыграть по игре.
7. Думаю, что интерес равнозначный. Охотники тоже люди, к слову. Думаю, что легче охотников, так как у человека сюжетные линии весьма банальны. Да, возможно и жертва. Но люди в игре есть и, вроде бы, никто не жалуется на отсутствие интереса.

0

433

Kuran Kaname,
4. Вот вы сказали, что это можно будет отыграть в игре. То есть, я могу зарегистрироваться как человек, а потом вступить в какую-либо Гильдию?
И если да, то в какую - выдуманную, или основанную канонами?

0

434

Shizuma, да, Вы можете взять персонажа, непричастного к миру вампиров и охотников, а по игре получить доступ. Гильдия одна - каноничная.

0

435

Shizuma
если хотите, то мне нужна младшая сестра)

0

436

Kuran Kaname
о, просто прекрасно х)
В таком случае, могу я рассчитывать на чью-то помощь?
В смысле, я тогда напишу биографию в стиле "узнала о вампирах+еще много событий каких-нибудь, надо придумать, попутно сбежала от кого-нибудь, ну вот прям вообще случайно попала на территорию академии", ну, и уже с чьей-нибудь помощью стала охотником? х)
Только нужно, чтобы перса как раз кто-нибудь перехватил х)
Так пойдет?

0

437

Shizuma, да.
Не совсем так. Я предлагал вам выше написать концепт на человека, который ни сном, ни духом о мире охотников и вампиров. И по игре бы это открылось - в процессе игры персонаж стал бы охотником.
Но Ваш вариант тоже возможен. На территорию Академии не обязательно попадать. )

#p59833,Tayo Akero написал(а):

если хотите, то мне нужна младшая сестра)

Фукуда Каори, в игре уже была.

0

438

Tayo Akero
было бы не плохо, но мб тогда не по акции, а лично обговорить? х)
не хочу менять придуманного только что сюжета, да и внешность с характером.. единственное, чего в нем не хватает - это бунтарского духа, а так - я готова обсудить этот вопрос в скайпе х)

0

439

Kuran Kaname
просто если отыгрывать еще даже с незнания о вампирах, то это займет уйму времени.. я бы предпочла отыграть преображение в охотника чем быстрее, тем лучше х)
а где же тогда можно? и тогда уж - как?
Tayo Akero
ох, простите, я слоу-слоу х)
тогда вопрос снимается, да.

0

440

Shizuma, может удобнее будет решить вопросы через скайп? Добавьте пожалуйста: silenzioeterno.

0

441

Здравствуйте. Люблю фендом, не могу пройти мимо хотя не раз ходил вокруг вас.
Я бы хотел поинтересоваться, есть ли у вас персонаж нужный для сюжета, но которого планируется убить? НПС, если говорить иными словами?
Я не уверен, что смогу поятнуть кого-то из канона (а именно свободных), поэтому хотел бы попробовать сначала на ком-то неканоничном, но не менее нужном.
Пол не важен, часто занимался кроссполом.
Буду премного благодарен. Добра вам.
И с прошедшим Новым годом!

0

442

добродетель, здравствуйте, и Вас с Наступившим. )
На смерть у нас претендуют два чистокровных, но, увы, за обоими есть игроки и отыгрыша там на эпизод.
Могу предложить роль главы уличной банды. Сюжет с ними пока начат косвенно и нигде не описан, но суть заключается в том, что люди, после правды о вампирах, стали им подражать. Из тех, кто поверил в слухи. Этого не могут допустить ни вампиры, ни охотники и их либо будут уничтожать, либо пытаться поймать.
Или же кого-то из грехов из Иллюзорного Замка, там их недобор, а отстрел можно будет организовать сюжетно.
Ну, и в принципе любого персонажа можно убить, красиво проведя сюжетную линию и пожелав этого.
В любом случае, буду рад помочь.

0

443

Хм, наверное, все же с радостью возьму роль участника банды. Кого лучше? Сразу главаря?
Тогда вопрос, подражать как именно?
Была простая банда, которая занималась ограблениями, узнала ненароком о вампирах, и стала добавлять в свои ограбления чуточку сценическоо действия?
От персонажа требуется примерно какой характер? Жестокий и дерзкий главарь? Или хладнокровный и справедливый?

0

444

добродетель, перед тем, как все обсудим, всё же хочу спросить: готовы ли к тому, что игра в основном будет с нпс?
Кого Вам будет удобно. Подражать в общем-то просто - классическим представлениям о вампирах.
Концепт на главаря заключался в том, что это будет жестокий, расчетливый человек, который во всю эту ерунду с вампирами не верит, но эффективно это использует, являясь хорошим руководителем. Т.е. для него банда нажива, а участники просто подростки, которые верят. По описанию похоже на секту, но уклон в эту сторону не хотелось бы делать. Появилась такая банда как раз после того, как поползли слухи о вампирах.

0

445

Да, я готов играть с НПС. Ничего страшного.
Что ж, мне все понятно, но все же, у меня есть возможность глянуть на это описание? Или просто на эпизод, в котором упоминается группа.
И шаблон анкеты с меня полный?

0

446

добродетель, один из игроков мне подсказывает, что был бы не против брата его персонажа. Сюжет примерный там написан, персонаж тоже смертный в результате его.

0

447

добродетель, как я уже говорил, что это только обдумывалось и упоминалось вскольз. Единственный эпизод вот этот: [12.07] Разве родители не учили, что гулять тут плохо? Есть связанные, по которым охотники расследуют пропажу ученицы. Но там тоже продвижения не наблюдается. Отыгран только эпизод, где один из охотников получает задание.

0

448

Вы просто заставляете меня разорваться на части, уважаемый!
Черт, и персонаж интересный.
Я бы связался с игроком, но у меня нет аськи.
Так что завалю вас вопросами здесь:
1. Болезнь. Было бы интересно, если бы он болел гемофилией (проблемы со свертыванием крови), правда эта болезнь не очень логично ввязывается в судьбу братьев (она передается по наследству и болеть должны по логике оба). От гемофилии люди часто умерают из-за несчастных случаев, а в мире вампиров так это просто надо заботиться о себе каждую секунду. Это было бы до жути интересно.
2. Брат дожен быть младшим или старшим?
3. А так же возможна ли смена внешности на похожую? (Хеталия не очень нравится, а я достаточно придирчив в этом вопросе, хотя может и без повода)

0

449

#p60226,добродетель написал(а):

Я бы связался с игроком, но у меня нет аськи.

Могу предложить любую другую связь, как вам удобней. Скайп - opal-nii, могу скинуть контакт, если нет скайпа.

1. Болезнь. Было бы интересно, если бы он болел гемофилией (проблемы со свертыванием крови), правда эта болезнь не очень логично ввязывается в судьбу братьев (она передается по наследству и болеть должны по логике оба). От гемофилии люди часто умерают из-за несчастных случаев, а в мире вампиров так это просто надо заботиться о себе каждую секунду. Это было бы до жути интересно.

Хм, я думаю это можно вписать, просто у моего персонажа болезнь проявляется в меньшей степени или он более аккуратен х) Да, я тоже нахожу эту мысль привлекательной.

2. Брат дожен быть младшим или старшим?

Младшим.

3. А так же возможна ли смена внешности на похожую? (Хеталия не очень нравится, а я достаточно придирчив в этом вопросе, хотя может и без повода)

Знаете, когда я писал акцию, я надеялся на эту внешность, но сейчас готов пойти на любые уступки. Берите какая вам нравится, я не против.

0

450

Kaji Aoi, ну, и прекрасно. На этом и порешим.
Ждите братца.

0

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно