Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

391

Папочка
здравствуйте.
ректор свободен и нужен.
Из описания Канаме предыдущему претенденту:

Так как Кросса долго не было, а Гильдией управлять было надо, она была отдана одному из старших охотников. Как обоснованность такого решения Кросса была взята Академию. Ибо охотники это охотники, а в Академии дети, которые не должны пострадать в существующем зыбком мире между вампирами и людьми. Тога немного подумал и обиделся, покинув Гильдию и создав конкурирующую группировку с теми же целями.

Соответственно, уже всплывает факт наличия замка и у ректора появляется проблема защиты детей в стенах академии.

+1

392

Благодарю за ответы!
Роль пока не придерживайте, подумаю, гомен.

0

393

Папочка, всегда рады.

0

394

Приветствую.
Можно ли посредством каких-либо месседжеров связаться с администрацией?

0

395

looking for a game, здравствуйте, да, разумеется. Мои контакты: ICQ: 683086776, Skype: silenzioeterno. В аське спам-бот, если от него придет благодарность, будьте добры отправить ещё раз любое сообщение.

0

396

Здравствуйте, Администрация форума!
Ролевая привлекла. Интересный и необычный сюжет, но в голове образовалась каша от всех событий. Наверное, я ещё не совсем проснулась. Игра на форуме остановилась или что-то планируется?

0

397

Мимо Проходила
Добрый день. Благодарю за отзыв.
Нет, игра не остановилась. Всё идёт своим ходом.
Если вас интересует что-то конкретное, спрашивайте, ответим)

0

398

Хеллоу, знаю, что роль в аниме и манге эпизодическая, но можно уволоку себе Айю Шики, мать Шики Сенри, а то завалялась внешность и аватары)

0

399

Hachiko, доброго времени, можно. Шаблон анкеты заполняйте на канона, но добавьте пункт характера. Игры найдем, благо и Сенри, и Ридо есть. Будем рады.

0

400

Скажите, какие персонажи больше всего нужны в игру? Каноны, неканоны или по акциям?

0

401

Dark, злого дня. Каноны в первую очередь. Куран особенно плачет по Кайто, Айдо, Кроссу. Но и Тога, Лука, Каин и Сейрен тоже были бы очень хороши.

+1

402

Dark,

#p56902,Kiryu Zero написал(а):

Но и Тога, Лука, Каин и Сейрен тоже были бы очень хороши.

или Харука, да ^.^
Приветствуем)

0

403

Kiryu Zero
И Вам злого дня)
Я очень рада. Надумываю написать анкету. Не обещаю, что сегодня, скорее всего завтра. Возьму одно из канонов, если они так нужны)

0

404

Dark, попутной музы, будем ждать.

0

405

Kiryu Zero
Я бы хотела взять на примету Каина. В манге мне этот персонаж симпатизировал, в аниме и вообще мне он нравится. Застолбите роль, пожалуйста. Сегодня попытаюсь начать, а уже завтра будет. Не люблю брать канонов, но посмотрим, что получится)

0

406

Зеро, Джури, благодарю.
Dark, здравствуйте. Собственно, роль за Вами. Там канон, анкета проста - создаете тему, я даю тему на пост. )

0

407

Угадайте,кто вернулся из Преисподнии?

+2

408

Shirabuki Sarah, ну, так как я уже в курсе, то просто - с возвращением. Тебе рады, не сомневайся.

0

409

Shirabuki Sarah
прекрасная женщина, рад тебя видеть)

0

410

можно меня восстановить?^^

0

411

Кохейри, да, возвращайтесь. Но на одну роль. Какую - выбирайте сами. После повторной регистрации создайте тему, дождитесь Ичиру, он восстановит Вашу анкету и вернет Вас в группу игроков.

0

412

Какой же у вас расчудесный дизайн! *___*
Просто нельзя пройти мимо и не похвалить!

0

413

Восхищенный ёж
благодарю)
такими словами прям вдохновляете на ещё большие свершения с:

0

414

Рекламил - решил написать привет в гостевую. Давненько на вашу ролевую не натыкался, Шизука-сан. Приятно видеть, что вы цветете и пахнете. Не забывайте о нас, пожалуйста, и помните, что короли следят за вами. Хоть изредка заглядывайте к нам в аську - передавайте привет.

0

415

S-sama
всегда рады вашему вниманию)
вы уж простите, мы в учёбе и делах.
Но обязательно скоро загляну)

0

416

Добрый день, милейшие
скажите заявка от Tayo Akero (акция 2) ещё актуальна?

0

417

ec-ho, здравствуйте. Да. Связь с игроком у меня есть.

0

418

ec-ho, здравствуйте. Да. Связь с игроком у меня есть.

тогда не будете ли так любезны, написать ему, у меня есть пара вопросов, которые хотелось бы уточнить конкретно с составителем заявки)) спасибо)

0

419

ec-ho, да, сегодня напишу.

0

420

#p58676,ec-ho написал(а):

Добрый день, милейшие
скажите заявка от Tayo Akero (акция 2) ещё актуальна?

Доброго, заявка актуальна. Если есть какие-то вопросы, я готов на них ответить)

0

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно