Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

361

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать свободна ли роль Кирию Зеро и если да то можете его придержать на пару дней?

0

362

Зеро, здравствуйте, роль свободна, за Вами на три дня.

0

363

Бронь с роли Зеро снята.

0

364

Добрый день.
По списку ролей видно, что милая Куран-Кросс свободна. Вы не против, если она к вам присоединится?
Если же она занята, то я могла бы выбрать... Риму.

0

365

Юки~, здравствуйте. Куран Юуки ещё не занята. Игрок подал анкету, но пробного поста я не видел. То есть, не принят и Вы можете зарегистрироваться, написать пост на ту же тему, после чего администрация отдаст роль той, кто лучше отразит характер принцессы.
Тойя Рима вынесена на снятие. И, фактически, свободна.

0

366

Что ж, не буду отбивать роль у игрока. Наверное итак взволновала его своим вопросом. Выберу Риму.
Спасибо большое за ответ.

0

367

Юки~, что ж, вдохновения. Имя сейчас освобожу.

0

368

Роль свободна. Удалите аккаунт. Нет времени на игру.

0

369

Kuran Yuki, без проблем, удачи на ролевых проектах.

0

370

Прекрасный дизайн. Собственно, как и всегда. Администрация этого проекта его плохим делать не умеет, но такое пожелание: с шахматной точки зрения фраза, вставленная в шапку, не несет логического смысла, ибо невозможна (первая и последняя строчки в совокупности)

0

371

Je vous vois
Спасибо.
/прочитал фразу/
Оу, к сожалению у нас шахматами никто не занимается, потому не знали. Отрывок видимо взяли откуда-то.
В следующий раз учтём логичность.

0

372

Добрый день.
Хочу создать на вашей ролевой своего неканоничного персонажа, но для этого нужно обсудить кое-какие моменты с администрацией.
Я хочу отыграть юного еще парня, лет этак 12-14 (внешность: Jormungand/Johnathan Mar). Хочется, чтобы у него была суровая жизнь, он видел много убийств и сам неоднократно убивал, чтобы выжить. Что-то намекает мне на вампира ранга Е. Возможно ли использовать именно эту расу?
По поводу биографии:
Его жизнь будет связана с оружием. Отец, владелец фирмы по торговле оружием, был убит, парень остался в одиночестве и на него охотились некоторые наемники, чтобы тоже убить. Во время одной из таких охот, парень и встретил чистокровного/чистокровную, который/ая обратил его, но крови своей не дал. Так же, хотелось бы узнать, какой чистокровный возьмется за совершение данного поступка? Это может быть неканоничный авторский А-вампир.
Спасибо.

0

373

Добрый.
Вполне можно. Целью игры, к примеру, поставить добычу крови того чистокровного, месть ему или прочее (попытки сдержать жажду, бегство от охотников, там уже, что решите.)
А обратил вас, к примеру, Тоума. Игрока я спросил, он согласен.

0

374

Kiryu Ichiru
Отлично, я за.

0

375

Доброго времени. Возраст действительно желаете оставить таким?

0

376

Kuran Kaname
да.

0

377

Спам.

0

378

Прошу прощения. Вижу роль Шизуки Хио свободна. Не могли бы подсказать несколько моментов.
1- Как она выжила?
2- Какова ее нынешняя роль в вашем мире? Что от нее требуется?

0

379

Shizuko Hio, доброй ночи.
1. Была возвращена к жизни одной чистокровной, которая на данный момент уже почила в лучший мир от рук охотников.
2. На Ваше усмотрение, учитывая уже произошедшие с ней события, с которыми можно ознакомиться в сюжете или с кратким описанием игры в Хронологии.
Касательно имени. Принято то, что пишется как ShizukA. И, пожалуйста, прочтите правила форума.

0

380

Прошу придержать роль Шизуки еще на пару деньков. Реал не дает времени на анкету. Но я напишу

0

381

Shizuko Hio, хорошо, подождём.

0

382

пост по акции kf нужно писать от персонажа
или любой свой имеющийся пост? .3

0

383

Глеб, доброй ночи. Вы можете выложить любой свой пост, а создатель акции посмотрит и скажет нужна ли ему от Вас отпись за персонажа.

0

384

Приветствие)) Собственно такой вопрос - ролевая жива еще? игра ведется? Хотелось бы роль Айдо занять. Только так и не понял, свободна она или нет

0

385

#p52313,... написал(а):

Приветствие)) Собственно такой вопрос - ролевая жива еще? игра ведется? Хотелось бы роль Айдо занять. Только так и не понял, свободна она или нет

Доброго :3
Жива и игра идет)
Роль Айдо свободна и востребована)

0

386

отлично, тогда буду на месте ес ес)

0

387

Доброй ночи уважаемой администрации)
Хотелось бы узнать, кто сейчас нужней для игры - Стефана Мартенс или Сейрен?
А еще я покорена строкой "Цитаты игроков")

0

388

Elberet, здравствуйте.
Сейрен нужна, сейчас развивается линия, в которой она принимает непосредственное участие, но отписывается закулисно. Но я не могу влиять на Ваш выбор, поэтому оставляю на Ваше усмотрение. К тому же, создатель акции очень ждёт этого персонажа. Точнее, хоть кого-то из акции.
В принципе, возможно две роли, тем более что они не пересекаются, если того не захочет администрации.
Увы, не наше нововведение, подсмотренное на паре чудесных форумов, но я Вам в этом не признавался.

0

389

#p53350,Elberet написал(а):

Стефана Мартенс

Я был бы безумно рад увидеть этого персонажа здесь.

0

390

Ком-бан-ва! ^___^
Заранее простите за беспокойство, но не будет ли кто-нибудь столь любезен, чтобы ответить мне на парочку вопросов, м?
Мне бы хотелось сыграть роль Кайена Кросса, роль значится свободной, верно?)
Насколько нужен ректор и каково его место в сюжете?

0

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно