Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

331

Канаме-кун, думаю, ты помнишь меня, хотя и сомневаюсь... Можно ли вернуть мне Оури Мизуки? Причину столь долгого отсутствия я поясню.

0

332

Здравствуй, разумеется помню, в принципе можно, правда мы планировали Мизуки убить. Но всё можно переиграть, регистрируйся и сразу переведу в группу игроков. Сомневаюсь, что кто-то оспорит моё решение, учитывая твою игру. )

0

333

#p45521,Kuran Kaname написал(а):

Здравствуй, разумеется помню, в принципе можно, правда мы планировали Мизуки убить. Но всё можно переиграть, регистрируйся и сразу переведу в группу игроков. Сомневаюсь, что кто-то оспорит моё решение, учитывая твою игру. )

Готово.

0

334

Здравствуйте.
Нескромный вопрос немного, а каким шрифтом написан полупрозрачный текст на шапке, если не секрет? Похож, вроде бы, на Anime Ace, но не такой.

0

335

здравствуйте)
мне бы очень хотелось сыграть Куренай Марию, но востребована ли она?
и можно ли играть двух персонажей одновременно?
заранее спасибо)

0

336

Reverie, здравствуйте. Марии занятие найдем, двух персонажей можно, но при определенных условиях: уверенность в своих силах - потяните ли? Понимание, что скидки на количество персонажей не будет и писать одинаково придется за обоих. Свои мысли или хотя бы пожелания относительно игры. Ну и, собственно, смотря какие персонажи. Вторым кого желаете?
Illusion, приветствую, вопрос вполне скромный, как Ичиру придёт, так и ответит. : )

0

337

Kuran Kaname,
раньше вроде бы удавалось, так что можно попробовать еще раз.))
вторым профилем хотелось бы взять Аяме или Зависть, в зависимости от того, кто востребован.

0

338

Reverie, тогда давайте для начала посмотрим на Марию в Вашем исполнении, а там уже подумаем о второй роли.
К слову, что Аяме, что Зависть нужны обе. Но если у Зависти более менее полон Замок грехов, то у Аяме одна только врагиня, да враг на нпс у администрации.
Но для начала Мария. Шаблон стандартен для канонов, я даю тему, потом читаю пост и играем. : )

0

339

Kuran Kaname,
а куда отправить анкету, если не секрет? в тему "Подача анкет"?

0

340

Reverie, да.

0

341

#p45719,Illusion написал(а):

Здравствуйте.Нескромный вопрос немного, а каким шрифтом написан полупрозрачный текст на шапке, если не секрет? Похож, вроде бы, на Anime Ace, но не такой.

Здравствуйте.
Это Comics Script Russ

0

342

#p45808,Kiryu Ichiru написал(а):

Здравствуйте.
Это Comics Script Russ

Огромное спасибо.

0

343

Illusion
да не за что)

0

344

Здрасьте. Не подскажете кто делал Вам дизайн?

0

345

ням, здравствуйте, наш администратор - Ичиру. Он временно отсутствует, у Вас к нему какое-то дело?

0

346

Kuran Kaname, просто вижу не первый раз структуру этого дизайна и она шикарна, так же, как и дизайны.
Они простые, но красивые.
Вот и хотелось узнать у дизайнера, делает ли он на заказ?
Платно или рекламой. Как-то не важно.

0

347

ням, структура проработана вторым администратором - Зеро. Графику делает Ичиру. Да, он делает на заказ, но редко и если исходники породят идею. Платно - это вздор, реклама может быть, но, скорее всего, за просто так. )
Оставьте под скрытый текст связь (желательно аську) и примерно то, что Вы хотели видеть в дизайне (или фэндом по которому, с реальными внешностями он не делает), Ичиру Вам напишет, если у него будет вдохновление/желание.

0

348

Kuran Kaname, ну честно. у нас авторский мир в стиле фентези или аниме.
типо сказка смешанная с ужасами.
а исходников кучу могу накидать, если что.
ну не знаю.. просто все дизайнеры всегда требуют деньги (поэтому и подумал так), вот и на всякий случай)

и заранее спасибо Вам, что ответили, а не послали меня хд

0

349

ням, Юушка. ) Если это по отношению ко мне. А мы знакомы?
А почему главного администратора ася? Она вообще в курсе? В таком случае, когда Ичиру придет и напишет здесь, что будет делать дизайн, то лучше Вы сами добавитесь.

0

350

примерно то, что Вы хотели видеть в дизайне (или фэндом по которому, с реальными внешностями он не делает), Ичиру Вам напишет, если у него будет вдохновление/желание.

0

351

Неа с серого собственной персоны да.
и я свалил. а то флуд развел тут

0

352

ням, мне можно флудить в гостевой. А главный администратор не Дей?

0

353

как интересно. флуд не по теме да
да она самая

0

354

ням, а она разучилась делать дизайны? Да, не по теме. И который Неа, который есть у меня (ник в аське) или который вечно пропадает?

0

355

Kuran Kaname, у нее они тяжелые и с телефона или с планшета грузятся долго.
а ваши красивые и легкие и у меня с телефона все ок
тогда закрываю флуд а то влетит тебе
который вечно пропадает и появляется даже меньше, чем сама туманность
ибо аськи у меня нет

0

356

ням, мне не влетит. ) приди на серый, я сейчас зайду.

0

357

Доброго дня! Ознакомившись с форумом перед регистрацией хотелось уточнить, роль Юуки Куран все ещё свободна?

0

358

cherry, здравствуйте, свободна.

0

359

Хм, тогда ещё вопрос, я пытаюсь зарегестрироваться под ником Kuran Yuki, но такой ник уже есть. Можно как нибудь это исправить? Все же как-то по правилам.

0

360

cherry, уже исправил.

0

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно