Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

301

Игры разума, благодарим, Вам того же. ))

0

302

Здравствуйте, очень хотелось бы у вас поиграть, но не могу определиться с персонажем, поможет кто-нибудь?)

0

303

Чернокнижник, пока нет администрации, я могу посоветовать Вам персонажей из акции 3. Так как я сама оттуда, мне бы хотелось видеть кого-нибудь из них.

0

304

Чернокнижник
здравствуйте.
ну вот было бы замечателньо до конца обзавестись всеми канонами. А то мне персонажа Кросса даже жалко, вроде крутой мужик, а никто не зарится)
Ну или вот  кто-то акционный.
Ichinose Ayame
а разве не из пятой?)

0

305

#p38859,Чернокнижник написал(а):

Здравствуйте, очень хотелось бы у вас поиграть, но не могу определиться с персонажем, поможет кто-нибудь?)

Нам бы ректора Кросса. Очень нужный и важный персонаж.

0

306

Kiryu Ichiru
Ах, да. Это я перепутала.

0

307

Здравствуйте, хотелось бы узнать. Ролевая локационная?

0

308

Ти, здравствуйте.) А ответом Вам будет цитата из правил.)

Игровая система эпизодическая.

+1

309

Снова здравствуйте. Дело в том, что очень хочу в Вашу ролевую, но по эпизодам опыта не было. Могу ли расчитывать на помощь и понимание в данном вопросе? .с

0

310

Nb
здравствуйте.
Конечно можете. Ответим на любые вопросы по данной теме)

0

311

Доброго дня.
Также не было опыта по эпизодам.
не могли бы вкратце объяснить, как именно играть по эпизодам?

0

312

Katerina
Игра по эпизодам даже проще чем локационная игра. Вам создают тему, там прописывается время-место-цель отыгрыша и его участники. То есть вам не надо переходить и прописывать переходы из тему в тему, она у вас всего одна, но при этом, вы можете описывать там все что угодно, в рамках вашей цели. Разница лишь в том, что вы в конце никуда не уходите, а помечаете "Конец эпизода". Все прелесть в том, что эпизоды это какие-то моменты из жизни в разное время. То есть это нормально когда у вас несколько отыгрышей, что совсем перечит локационке, когда вы можете быть только в одном месте. Иными словами если у вас один эпизод тормозит, вы можете попросить другой, третий и любой иной, рассчитывая свои силы.
Надеюсь объяснил не очень запутано. В любом случае администрация готова объяснить еще раз, ответить на все вопросы и оказать всяческую поддержку и помощь своим игрокам)

0

313

Здравствуйте. Шики объяснил верно.

0

314

Хотелось бы спросить еще.
В акции обитателей иллюзорного замка есть акция на девушку - верную слугу королевы.
Могу ли я изменить внешность на haruhi fujioka и возраст сделать чуть старше (оптимально было бы конечно лет 15-16 на вид)?

0

315

Katerina
Здравствуйте. Да, можете.

0

316

Тогда спешу сообщить, что сейчас буду писать анкету и регистрироваться)

0

317

добрый день(ночь, утро, вечер).
а роль Юуки свободна?

0

318

milianna, здравствуйте. Нет, роль Юуки Куран занята. Могу помочь с подбором иной роли, если Юуки не принципиальна.

0

319

я вот закончила недавно смотреть аниме. начала читать мангу.
мне понравился персонаж из 3 акции. Девушка "Зависть".

0

320

milianna, по вопросам канона можно всегда обратиться ко мне, в игре это не проблема. У нас играю даже те, кто не смотрел/читал Рыцаря вампира вообще.
Условия, в принципе, указаны в третьей акции же. Регистрируйтесь под именем, которое сами выбираете, создаете тему, копируйте туда данные, дополняете на своё усмотрение. И пробный пост, тему я дам.
У грехов уровень В, другим словами они равны по силе аристократам.

0

321

отлично) но вот я не слишком поняла роль этих всех персонажей.

0

322

milianna, Вы читали сюжет?
Вообще, суть в том, что они нужны для развития сюжета, который под них и был написан. Не волнуйтесь, на всех акционных персонажей уже есть развитие. И без игры не останетесь. Можно так же высказать свои пожелания, которые будут вписаны в игру.
Наши игроки, в большинстве своём, сами строят себе игру. Мы лишь помогает советом, вписываем их идеи в сюжет и курируем форум.

0

323

в ролях указано, что вам требуется куран юки, но не понятно, совпадает ли это с действительностью?

0

324

selim, здравствуйте. На данный момент роль Юки действительно свободна.

upd: на момент ответа администратора Юуки была занята, спустя пару дней освободилась.

+1

325

отлично, тогда придержите роль, в течении трех дней зарегистрируюсь)

0

326

selim, ждём Вас.

0

327

ах да, еще вопрос: анкета канона пишется упрощенно или нет?

0

328

selim, Шаблон для канонов. Да.

0

329

такой вопрос. возможно ли снять близнецов с гм и занять роль, желательно двух сразу и отыгрывать с одного аккаунта?

0

330

cho, доброго времени, вполне возможно.

0

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно