Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 590

1

По любым вопросам - обращаемся сюда.
В случае просьбы о восстановлении пароля укажите, пожалуйста, e-mail на который зарегистрирован аккаунт.
Если Вы у нас уже были и по каким-то причинам Ваш аккаунт был удален, Вы можете зарегистрироваться вновь и Ваша анкета будет поднята из архива. Это возможно только если Ваш персонаж был неканоном или же каноном, который не занят на момент просьбы.

Частые вопросы и ответы на них

Вопрос: Почему у Вас живы всё чистокровные вампиры и не только, погибшие в каноне?
Ответ: В игре есть чистокровная, что долгое время спала в своей иллюзорной реальности, но проснувшись, решила поиграть. У чистокровной были слуги, Гензель и Гретель, с уникальным даром для вампиров, что позволил позвать мёртвых из небытия назад.

В: Закрыт приём неканоничных чистокровных, однако, их довольно много?
О: С самого начала был запрещен приём подобных чистокровных. Действовала акция, которая позволяла взять пятерых чистокровных, сюжет для которых был прописан администрацией. Сейчас она закрыта.

В: Почему запрещены потомственные (чистокровные охотники), ведь неизвестно, сколько именно подобных семей было в мире Рыцаря Вампира?
О: В каноне было показано достаточно много охотников, владеющих оружием из первородного металла, однако, неизвестно, сколько из них могло пробудить в оружие силу, подобную Кровавой Розе и Артемиде. Поэтому потомственных охотников ограничили. Действует акция на таких охотников, где прописаны персонажи с уже имеющейся вводной на игру.

В: Но на форуме есть иные охотники, не по акции и всё-таки владеющие оружием. Значит ли это, что потомственные всё-таки разрешены, стоит только договориться с администрацией?
О: Да, но для подобных персонажей действует ряд ограничений. Так, качественное написание анкеты + вменяемый личный сюжет даст персонажу пропуск в игру, но, только лишь качественное написание анкеты мало что дает персонажу и его попросят стать обычным охотником.

В: Почему на форуме в акциях делается упор на японские имена, иностранцы совсем не могут играть? Учитывая, что канон совсем не Япония.
О: Ответ в вопросе: упор делается только в акциях. Ваш неканон может быть откуда угодно (собственно и имя его будет той национальности, что Вы выберете), если это хорошо раскрыто в биографии.

В: Почему администрация прописала, что регистрироваться следует только в порядке Фамилия Имя?
О: Потому, что имена используются японские и, соответственно, используется японский порядок написания. Если Ваш персонаж иностранец, то порядок регистрации профиля такой, как в стране, откуда персонаж родом.

В: Какие способности могут быть у неканоничных вампиров уровня В? И почему администрация ослабляет их?
О: Способности любые, но не точно такие же, как у каноничных персонажей, похожие – можно. Потому, что неканон не может быть сильнее канона, но может совершенствовать в процессе игры.

0

271

Marie, здравствуйте, да. Шаблон упрощенный, лишь пост.

0

272

Kuran Kaname, очень хорошо. Тему узнать можно?

0

273

Marie, создавайте тему с анкетой по шаблону и дам тему поста. )

0

274

Kuran Kaname, подскажите, пожалуйста, в каком разделе тему создавать? Запуталась немножко.

0

275

Marie, Подача анкет.

0

276

Здравствуйте.
Очень хочу участвовать, но у меня имеется одна проблемка. На форумах я давно уже не играю, а связи(вк и аськи) тоже не имеется. Что мне делать?:с

0

277

..., здравствуйте, регистрируйтесь и вспоминайте прошлое, раз есть желание. Связь не столь обязательна, достаточно почты.

+1

278

Kuran Kaname, почта есть, спасибо.)

0

279

..., пожалуйста, будем рады.

0

280

Хотелось бы к вам присоединиться, но аниме очень давно смотрела, сможете ввести в курс дела?)

0

281

милая
здравствуйте.
да, конечно. ответим на все интересующие вас вопросы и введём в курс дела.

0

282

Kiryu Ichiru
ну тогда, все хорошо)

0

283

~Здравствуйте:)
Я по поводу профиля Ouri Mizuki Эта роль до сих пор свободна?
Если да, то можно узнать побольше о персонаже?

0

284

Annelin, здравствуйте, роль свободна.
Чистокровный вампир, глава клана Оури, неканон, разумеется. Сила - аудикинез (такой её выбрал игрок до ухода) + клановая, которая только-только проснулась. Есть младшая сестра, Оури Этсу, по отношению к ней забота, причем доведенная порой до абсурда. Личный сюжет выстроен с Хио Шигеру. Конфронтация с Ширабуки Сарой.
Имя смене не подлежит, внешность можно, при условии похожести. Характер гибок, но нужно придерживаться того, что уже было прописано, изменяя его лишь в деталях. Для того, чтобы занять роль (и забрать, собственно, профиль), нужно ответить на пару вопросов и отписать пробный пост на заданную тему.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Можно зарегистрировать свой профиль, но с теми же условиями. Что, наверное, предпочтительнее и для Вас, и для нас.

0

285

Как  я поняла, клановые способности в начале своего развития или же вовсе не подразумевают такового?
Вопросы, в смысле, по сюжету?
Можно ссылочку на предыдущую анкету?)

0

286

Annelin, они пробудились лишь недавно, потому как девушка спала, а кланом управлял старший брат, которого убила Сара на балу, где Канаме представляет Юуки как свою сестру и невесту.
По канону.
Вы можете посмотреть последние посты через профиль, чтобы понять в какую сторону характер развивается.

upd: анкету с доступа убрал.

0

287

Здравствуйте,
Возможно ли узнать, свободна ли роль девушки Аяме из акции 5? Если да, то возможно ли смена внешности на... Aida Riko

0

288

wall-e, здравствуйте, роль свободна, смена нежелательна, так как уже есть Изанами, копия Аяме. Но, если очень хочется, то меняйте.

0

289

Здравствуйте, Господин Канаме,, благодарю за ответ. К сожалению, я очень часто беру персонажа, который меня вдохновляет. Аяме вдохновила свои описанием, но, увы, не внешностью. Поэтому хотелось бы сменить ее. Мне кажется, что выбранная Вами внешность, немного похожа на ту, что была выбрана мною. У нее тоже волосы светло коричневого цвета, но короткие. В акции было упомянуто, что она пацанка, так разве короткие волосы не могут сойти, как одно из доказательств?

0

290

wall-e, я не смотрел ни то, ни другое аниме. Концепт дополнительного сюжета взят из манги Дитя Канарейки, я старался максимально близко подобрать внешности. Меняйте, уберем про подобие копелии и всё.

0

291

Kuran Kaname
Я сейчас, что бы влиться в персонажа еще лучше читаю мангу конечно рисовка не совсем мне подстатть

Вот пара вопросов возникшие пока что:
1. Знает ли Аяме о вампирах?
2. Вампиры знают о ней?
3. Я написала первую пришедшую в голову фамилию, это допускается? Потому что в акции она не была указана
4. Что вампиры получают от копелий? ВОзможно ли, что выпив их кукольную кровь, те становятся сильнее?

0

292

Ichinose Ayame, рисовка весьма неплоха.
1. Да.
2. Она для них ученица Дневного класса.
3. Можно было и без фамилии, это оставлялось на усмотрение игрока.
4. Маленькое уточнение - Аяме не копелия, от куклы у нее лишь левая рука (кстати, если Вы обыграете это как и в манге, будет чудесно). Вампиры не смогут выпить кровь копелии, её у кукол попросту нет. А вот у Аяме вполне, так как девушка человек. Но, она ученица Дневного и мало вероятно, что кто-то из Ночного решится на нарушение правил. И нет, если решатся, они не станут сильнее, просто голод утолят.

0

293

Kuran Kaname
отлично, теперь стало все понятным. Побежала писать анкету!

0

294

Можно попросить придержать роль Ичидзе Такума?

0

295

Without
хорошо,  роль придержана

0

296

К сожалению, не пришел пароль на почту.

0

297

Without, 1111 сменено.

0

298

Спасибо.

0

299

Without, простите за задержку, рад видеть. И советую прочесть всё же правила. )

0

300

Администрация "Игры разума" поздравляет Вас с праздником. Хочется сказать много теплых слов, пожелать всего вам наилучшего, процветания, развития, активных игроков, хороших флудеров. Лично администрации хочется пожелать терпения, любви и ласки от игроков,  побуйнее фантазии, чтобы игроки обалдели от идей, и времени, чтобы это осуществить. Игрокам быть послушными, белыми и пушистыми, активными и игривыми.
Надеемся на продолжение нашего сотрудничества многие-многие годы. 
С новым годом!

0

Вы здесь » Castle of illusion » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно