Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Отсутствие | возвращение

Отсутствие | возвращение

Сообщений 481 страница 510 из 643

1

Пожалуйста, сообщите в этой теме, если появятся подобные планы.

0

481

#p59420,Kuran Kaname написал(а):

С советников снял временно, в админке творятся страшные дела, потом верну.

Меня тоже? (((

0

482

Shiki Senri, да.

0

483

Дня три-четыре, возможно, буду отсутствовать. Но Тоге пост все равно попробую сегодня отписать, не получится - прошу прощения, бить разрешается, но не больно, пожалуйста.

0

484

Stefana Martens, ждем тебя.

0

485

Stefana Martens
Ох, смешная х) Нашла о чём париться. Решай дела и возвращайся)

0

486

Счастливая и дико уставшая, но вернулась).

0

487

Stefana Martens, с возвращением. )

0

488

Внезапно, но должен покинуть форум до понедельника 16 декабря. Всем удачи.)
Если что, ищите на телефоне.

Отредактировано Kato Yukio (06.12.2013 15:13:23)

0

489

Kato Yukio
и тебе удачки.)
ждём обратно.

0

490

Я понимаю,  что долги и прочее.
Прошу простить меня Зеро.
Но до какого-то момента я просто буду не в состоянии писать посты.

0

491

Kuran Yuuki, хорошо, принято.

0

492

0

493

Kurenai Maria, цитата не полная. Но хорошо, держать не буду. Как будет угодно. Хорошей игры на других проектах.

0

494

Как Ичиру уже сказал, меня не будет неопределенный отрезок времени. Все вопросы задавать Ичиру или же передавать через него. В крайнем случае, связь через icq, если удастся там поймать. Новых эпизодов, разумеется, пока не будет. Если же есть мысли - опять-таки согласовывать суть с Ичиру или со мной в аське и создавать самостоятельно. Элли, имя персонажа упоминать нельзя. Всем приятных праздников. )

0

495

Уезжаю до 4го января в глушь. В дикую глушь.

0

496

Kuran Kaname
Ждём тебя Король.

Kuran Rido
Ждём тебя Царь х)

0

497

С возвращением меня.
Kuran Rido, ждём тебя.

0

498

Никто мне долги не раздает и совесть у тех, кто месяца два держит не просыпается
буду некоторое время отсутствовать.

0

499

Kuran Yuuki, от 10 числа было прописано твоё отсутствие, обратного не было. )

0

500

тадаима. если примите.

.

+1

501

С возвращением. Закрыт и подниматься не будет, так администрация не была уверена в том, что игрок вернется.

0

502

Kuran Kaname
хорошо.

.

0

503

Kurenai Maria, освобождена.

0

504

Kuran Kaname
Вернуть от этого мне долги никому не мешало.
Вернулась.

0

505

Kuran Yuuki, форум был так же недоступен. С возвращением. ) И да, твоей отписи аналогично ожидают.

0

506

Kuran Kaname
Ахтунг, два месяца был закрыт? Одной отписи и практически не от меня.

0

507

Kuran Yuuki, а я тормоз и уже извинялся в общем чате, если помнишь.

0

508

Всем Добра.
Хотела бы написать "Эхехей, ребята блудный человек вернулся!", но, увы, это не так.
Во-первых: извиняюсь за такую пропажу, действительно очень стыдно, считайте я была в глубоком запое x)
Во-вторых: я действительно не хотела бы покидать этот любимый форум, который меня, буквально, воскресил как игрока на фрпг. Но дело в другом - я очень долго думала о том, что сделать с Вакабой, мне она (на данный момент) кажется тупиковой в плане развития, я действительно не знаю как ее раскрыть дальше, да и до этого не знала, но последние мои эпизоды я отыгрывала, ну в принципе никак, вы все это видели. Я не хочу уходить, но я не знаю, что дальше сделать. Может взять другого персонажа (или сделать ОСС или из акции нужного), но и с Йори прощаться не хочу, она как бы давно во мне поселилась и крч я запуталась. В общем, я буду забегать, но пока не решу, что сделать то играть точно не буду. Можете ее отметить как не занятого персонажа (там требуется замена или что-то типа того), потому что я не знаю на сколько это все может затянуться.

Ну и С Новым Годом!

0

509

Wakaba Yori, будем ждать твоего решения. И всегда тебе рады.
Если нужно решить что-то с ролями, свяжись со мной (только не через вконтакте, я там не бываю) и обговорим.
С наступившим. )

0

510

Wakaba Yori
Йори, а как же наша большая и великая любовь? х) Это я про то, что ты не можешь так просто оставить этого персонажа, да, может ты пока не видишь куда его может занести, а планы не совсем выполняются а ко мне брат пришел, ты видела, да? х). В общем, пусть это будет не честно, но я не хочу тебя отпускать с этой роли, ты и как игрок отличный и как человек очень клевый. Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Куран же умный, посоветуйся с ним и вы что-нибудь придумаете)

+1

Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Отсутствие | возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно