Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Отсутствие | возвращение

Отсутствие | возвращение

Сообщений 301 страница 330 из 643

1

Пожалуйста, сообщите в этой теме, если появятся подобные планы.

0

301

Заранее предупреждаю, что если пропаду из онлайна, то либо мышка таки дожила свой век, либо неполадки с интернетом.

0

302

Где-то рядом. /вернулся, теоретически/

0

303

Kiryu Zero, с возвращением, мой единственный враг х)

Мей отсутствует ещё какое-то время, неполадки с компьютером.

0

304

Луна видимо в козероге, ибо ничего не пишется. Моя стерва убежала куда-то, отдохну до следующей недели.

0

305

Wakaba Yori, набирайся сил, догоняй вдохновление и возвращайся. Ждём. )

0

306

Не буду мучить более АМС и тянуть кота за хвост. Ухожу. Причины:
1. Не чувствую более себя здесь нужной. Игра идет своим ходом, количество игроков неплохое, жизнь идет своим ходом.
2. За время отсутствия интернета поняла, что совершенно не тянет вернуться - форум стал лично мне чужим. Может дело во мне, но та атмосфера, что была когда только форум открылся снова и та, которая сейчас - совершенно разные. Мне некомфортно.
3. Как написал Тога - "некоторые личности не сообщают о том, что у них игры нет, и при этом катят бочку на админа, на тему того, что он забыл о них." Я такая личность. Я катила бочку на Канаме, что моё имя упомянуто всего два раза в сюжете. И меня совершенно не устраивают эпизоды с пустой болтовней и топтанием на одном месте, как говориться, лишь бы игрок играл и не жаловался. Для нынешнего сюжета Сара не так важна, я и не лезла.
4. Учеба, вдохновение... Не буду врать. Просто не хочется.
Всем спасибо за прекрасную игру, буду вспоминать с удовольствием. но увы - всему хорошему настает рано или поздно конец. Дальше без меня, ребятки, удачи и процветания. Кому нужна - знают, как меня найти. Не говорю прощай, говорю до свидания, ибо со многими еще не раз встретимся на просторах интернета.
Можете считать предателем, дезертиром, обиженкой, истеричкой, требующей к себе внимания. Не обижусь, ибо так и есть.

0

307

Shirabuki Sara
спасибо за твою игру, за твою компанию, веселый смех в скайпе. спасибо за честность.
удачи. так же не прощаюсь, а говорю: до свидания.

0

308

Shirabuki Sara., что ж, всего хорошего и спасибо за прекрасную игру.

0

309

Слетела винда. До вторника все должно наладиться, а пока являюсь призраком

0

310

Принято, удачно разобраться.

0

311

полетел комп, поэтому, кому нужна, искать здесь:
649097842

0

312

Ouri Etsu, хорошо, ждём тебя назад.

0

313

с инетом проблемы, появлюсь на выходных

0

314

Nakamura Hotaru, принято, спасибо, ждём )

0

315

Прежде всего приношу извинения всем игрокам, занимающим каноничные роли... за то, что Зеро вечно занят и его в игре нет, от слова совсем.
Во вторую очередь, тем игрокам, с кем уже была и постоянно подвисала игра.
В третью... претендентам на роль, за то что держал её так долго за собой и так и не реализовал сюжетный потенциал персонажа. х)

Прошу снять меня с роли Зеро Кирию.
Причины все знают - не успеваю я ничерта...

Спасибо за понимание.

0

316

приполз

0

317

Рады.

0

318

Снова с вами

0

319

Takamiya Kaito, с возвращением.

0

320

Ухожу с роли.
Извиняюсь перед всеми, кому задержал игру. Благо, на меня не делали большую ставку по сюжету, так что мой уход криминальных изменений не внесет.
Всем спасибо за игру и просто за общение. Удачи и успехов в развитии.

0

321

Takamiya Kaito, очень жаль. Всего доброго и тебе спасибо за шикарную игру. )

0

322

Почему нет темы возвращение?
В общем, я снова с вами.

+2

323

Редкость, потому что.
С возвращением, я рад.

0

324

Временно неактивен. Вообще.

0

325

Toga Yagari, ждём тебя, выздоравливай.

0

326

Товарищ Линг "сдулся", товарищи. Активно пишу диплом, который мне через неделю уже надо принести на предзащиту. Все майские честно прогулял на дачах и на море. О долгах знал и знаю. Извините, что тяну игру, но в голове сейчас только насущные проблемы. С персонажем поступайте на усмотрение Канаме, можете даже отправить в мир духов, ибо пока я не защищусь покоя мне не будет (как и вдохновения, что-либо писать).

0

327

Ling Wei, персонаж, по усмотрению Канаме, заморожен до твоего возвращения. Разбирайся с дипломом, защитой и прочими радостями студенческой жизни и жизни вообще, и возвращайся, как только будет время и желание.

0

328

Таракаш в научно-вопросно-сессионном запое. Протрезвеет полностью к середине июня. Валяется здесь, но бесполезна. Надеюсь на понимание

0

329

Nakamura Hotaru, понимаем, ждём полного возвращения.

0

330

Снимаюсь с роли.  Спасибо Вам. Спасибо Всем.

0

Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Отсутствие | возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно