Castle of illusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Отсутствие | возвращение

Отсутствие | возвращение

Сообщений 271 страница 300 из 643

1

Пожалуйста, сообщите в этой теме, если появятся подобные планы.

0

271

Курсовой подстерег меня неожиданно (не ходил на ленты, ага, узнал только что). Думал - пустяк, но прочитав методические указания, конкретно выпал в осадок от постановки индивидуального задания. Проект тяжелый, сдавать через две недели, отлагательств не терпит. Вынужден буду отлучится на недельку, как минимум. Попытаюсь отписаться в квесте до того как уйду с головой в машинные коды xD, по остальным эпизодам и личным - извиняюсь, конечно, но затяну. Даже если найдётся свободная минутка на пост, нужную волну словить я не смогу, переводняк отписывать не хотелось бы. Если эпизоды терпят очередь - буду рад, если нет, ну на нет и спору нет. Как-то так. :-/

0

272

Ling Wei, терпят. И квест терпит. Удачи с курсовой. )

0

273

У Сары больше нет интернета. И неизвестно когда будет. Мир ей.

0

274

Shirabuki Sara
эх, Сара-сан... http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif

0

275

Shirabuki Sara, ждём назад, причину примерную знаю, не самое непоправимое. Не унывай.

0

276

Зеро будет отсутствовать какое-то время совсем, даже без призрачности и неуловимости.

0

277

нет мне прощения за то, что так долго не появлялась. не было интернета т.т
но сейчас все в порядке, я здесь с вами

0

278

Kuran Yuki
с возвращением

0

279

Буду отсутствовать до конца недели. Всех девушек с наступающим)

0

280

Takamiya Kaito, ждём тебя, хороших выходных.

0

281

Я вернулся. Сегодня начну отписывать долги.

0

282

Cross Kaien
*нЭжно попинал* вперёд и с песней!

0

283

С возвращением, дядюшка Кросс.

0

284

Прошу прощения, но писать не смогу...
ДАже не знаю сколько,я в расстеренности...

0

285

Kaimetsu Neit
приходи в себя. будем ждать

0

286

Сейчас фантастический завал в реальной жизни, работа, проблемы в семье, поэтому я чувствую, что не могу уделять достаточно времени игре. Ни сил, ни времени не остаётся, а насколько долго всё это будет продолжаться - не знаю.
Посему считаю верным освободить роль, пусть найдётся более свободный в плане времени игрок.
Спасибо за игру, ребятки, это было действительно круто. Это такая атмосферность, такой интерес сразу появляется, что не описать словами.
Надеюсь ещё вернуться когда-нибудь.

0

287

Kuran Rido, спасибо огромное за игру, которая стала частью той самой атмосферности. Решения всех проблем и побольше отдыха. Профиль сохраню. Будет желание - возвращайся. До возможной встречи. )

0

288

Kuran Rido.
урур, возвращайся! И удачи в разрешении всех проблем! Младшая сестренка любит и ждет тебя, ага.. *щенячьи глазки*

Отредактировано Kuran Juri (14.03.2013 20:13:27)

0

289

Прошу прощения за отсутствие. Были проблемы с интеренетом, не могла никому сообщить(

0

290

Ouri Etsu, с возвращением.

0

291

Прошу прощения, пишу курсовой и лабы. Да и режим пока зубодробительный. Пропаду пока.

0

292

Sabvir, понимаю, уделяй больше времени отдыху.

0

293

Ичиру и Зеро отсутствуют неопределенное количество времени. Вопросы к ним переадресовывать на меня.

0

294

Возможно через час, когда я окончательно успокоюсь и приду в норму, я пожалею об этом, но суть все равно не изменится. Моя жизнь завалила меня своими проблемами, на которые я долгое время закрывал глаза, теперь же это не вариант, надо решать и решать. Поэтому времени, да и желания, на посты вряд ли хватит. Замок стал моим домом и мне жаль покидать его, администраторы как большая семья, а игроки как дорогие друзья и желанные гости. Форум стал занимать слишком много места в моей жизни, поэтому я должен сократить этот на нет, пока не разгребу реальность. Я не знаю сколько это продлиться и закончится ли вообще, поэтому освобождаю роли. Спасибо, ребят, вы действительно что-то с чем-то, давно уже не получал столько удовольствие и от игры и от общения с соигроками.

0

295

Shiki Senri
бесстыжий негодник, ты покидаешь меня? *защелкнула наручники* Фигушки

Отредактировано Nakamura Hotaru (19.03.2013 17:33:40)

0

296

Shiki Senri, решения проблем, больше отдыхай. Профиль сохраню, персонажей из игры выведу. Спасибо за игру, возвращайся, если будет желание.

0

297

Ичиру на месте.

0

298

Kiryu Ichiru, с возвращением, тапочка)

0

299

Проблемы на работе, в учебе и дома. Всё навалилось разом. Извиняюсь перед теми, кому должен посты, но отписаться в ближайшее время не имею возможности. Возможно, на следующей неделе раздам долги.

0

300

Ling Wei, разбирайся, посты подождут. Удачи)

0

Вы здесь » Castle of illusion » Технический раздел » Отсутствие | возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно